Питомник кошек Девон-рекс
Доставка котят в Москву, Санкт-Петербург, Казань
Питомник

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие кому: Кальченко Елене Сергеевне (далее – «Оператор»,) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения регистрационной веб-формы или веб-формы заказа товаров/услуг на сайте Оператора http://velvetelves.ru (далее – Сайт), направляемой с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные переданы мной Оператору в связи с заключением и/или исполнением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Я ознакомлен(а), что:

 

 

 

Наши котята живут по всей стране