Сайт на русском языке English 网站简介: Español
Питомник кошек Девон-рекс "Velvet Elves"
Питомник девон рекс Velvet Elves в Вконтакте Питомник девон рекс Velvet Elves в Facebook Питомник девон рекс Velvet Elves в Instagram Питомник девон рекс Velvet Elves в Youtube
Звоните ПН-ВС:
с 10:00 до 20:00
Состоим в ассоциации CFA
Новости

Новости питомника

06.08.2019

Молодая кошечка Зета ищет новый дом!

Молодая кошечка Зета в скором времени будет выведена из разведения и перейдет в другой статус, в статус кастрата, домашнего любимца,  Поэтому ищем надежные, чуткие, нежные и любящие ручки для нашей красавицы, чтобы она была бы единственным питомцем (без других животных), так как наша девочка чуть-чуть трусишка, не любит громкие звуки и резкие движения. Кошечка перед переездом в новый дом будет стерилизована.
Личная страничка Зеты:
https://velvetelves.ru/koshki/velvet-elves-zeta/

Отдается за символическую стоимость!
Доставка в другой город возможна за счет покупателя.

Возврат к списку

Отзывы наших клиентов

Отзыв Светланы Светлана Т. Тольятти

Очень полюбила совершенно очаровательного белого кота породы Девон-рекс, приобретенного в этом питомнике. Кот необыкновенно доброжелательный, ласковый, чистоплотный. Старается всегда составить компанию, быть в курсе всех событий семьи. Дружелюбное и невероятно милое создание. Признательна Елене и её питомнику за такого чудо-кота.

Отзыв Елены Елена Т. Москва

Огромное спасибо питомнику и его заводчице! Благодаря её усилиям в нашей семье появилось чудо в виде котенка породы девон рекс. Наша Ариша(информация о ней есть на сайте питомника) очень ласковая, сообразительная и чистоплотная кошечка. Отдельное спасибо заводчице за её внимательность ко всем деталям в процессе переезда 'ребёнка' в новую семью. И последующее курирование котёнка на новом месте. Успехов в работе питомнику и его владелице!

Отзыв Юлии Юлия М. Москва

Здравствуйте, Елена!Мое имя Юлия)) Год назад к нам переехал Ваш котейка Феликс!))) Хочу сказать Вам огромное спасибо за столь чудесное создание! Он прелесть, обожаем всем сердцем!!!

Наши котята живут по всей стране