Сайт на русском языке English 网站简介: Español
Питомник кошек Девон-рекс "Velvet Elves"
Питомник девон рекс Velvet Elves в Вконтакте Питомник девон рекс Velvet Elves в Facebook Питомник девон рекс Velvet Elves в Instagram Питомник девон рекс Velvet Elves в Youtube
Звоните ПН-ВС:
с 10:00 до 20:00
Состоим в ассоциации CFA
Питомник

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие кому: Кальченко Елене Сергеевне (далее – «Оператор»,) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения регистрационной веб-формы или веб-формы заказа товаров/услуг на сайте Оператора http://velvetelves.ru (далее – Сайт), направляемой с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные переданы мной Оператору в связи с заключением и/или исполнением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Я ознакомлен(а), что:

 

 

 

Отзывы наших клиентов

Отзыв Светланы Светлана Т. Тольятти

Очень полюбила совершенно очаровательного белого кота породы Девон-рекс, приобретенного в этом питомнике. Кот необыкновенно доброжелательный, ласковый, чистоплотный. Старается всегда составить компанию, быть в курсе всех событий семьи. Дружелюбное и невероятно милое создание. Признательна Елене и её питомнику за такого чудо-кота.

Отзыв Елены Елена Т. Москва

Огромное спасибо питомнику и его заводчице! Благодаря её усилиям в нашей семье появилось чудо в виде котенка породы девон рекс. Наша Ариша(информация о ней есть на сайте питомника) очень ласковая, сообразительная и чистоплотная кошечка. Отдельное спасибо заводчице за её внимательность ко всем деталям в процессе переезда 'ребёнка' в новую семью. И последующее курирование котёнка на новом месте. Успехов в работе питомнику и его владелице!

Отзыв Юлии Юлия М. Москва

Здравствуйте, Елена!Мое имя Юлия)) Год назад к нам переехал Ваш котейка Феликс!))) Хочу сказать Вам огромное спасибо за столь чудесное создание! Он прелесть, обожаем всем сердцем!!!

Наши котята живут по всей стране